Determine o elemento da 2a linha e 1a coluna
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Determine o elemento da 2a linha e 1a coluna
Sejam X e Y matrizes de ordem 2x2 satisfazendo as equações a seguir:
3X + 4Y = \begin{pmatrix}
5 & 2\\
-12 & 9 \\
\end{pmatrix} e 2X - 3Y = \begin{pmatrix}
-8 & 7 \\
9 & 6 \\
\end{pmatrix}
Determine o elemento da 2a linha e 1a coluna da matriz X
3X + 4Y = \begin{pmatrix}
5 & 2\\
-12 & 9 \\
\end{pmatrix} e 2X - 3Y = \begin{pmatrix}
-8 & 7 \\
9 & 6 \\
\end{pmatrix}
Determine o elemento da 2a linha e 1a coluna da matriz X
Última edição por vldtrab em Sex 6 Nov - 22:16, editado 1 vez(es) (Motivo da edição : Correção do LaTeX)
vldtrab- Iniciante
- Mensagens : 1
Data de inscrição : 06/11/2020
Re: Determine o elemento da 2a linha e 1a coluna
..... a .. b.................e .. f
X = .................. y =
..... c .. d ................g .. h
Calcule 3.X + 4.Y e compare, termo a termo com a matriz dada e monte 4 equações
Calcule 2.X - 3.Y e compare, termo a termo com a outra matriz dada e monte mais 4 equações
Resolva o sistema de equações a calcule a, b, c, d ---> é pedido o valor de c
X = .................. y =
..... c .. d ................g .. h
Calcule 3.X + 4.Y e compare, termo a termo com a matriz dada e monte 4 equações
Calcule 2.X - 3.Y e compare, termo a termo com a outra matriz dada e monte mais 4 equações
Resolva o sistema de equações a calcule a, b, c, d ---> é pedido o valor de c
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 72753
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Par óbvio em uma linha, coluna ou bloco-Estratégia nº7
» Par oculto em uma linha, coluna ou bloco-Estratégia nº8
» Único candidato em uma linha, coluna ou bloco - Estraté
» Simples óbvio em uma linha, coluna ou bloco - Estratégi
» Simples oculto em uma linha, coluna ou bloco - Estratég
» Par oculto em uma linha, coluna ou bloco-Estratégia nº8
» Único candidato em uma linha, coluna ou bloco - Estraté
» Simples óbvio em uma linha, coluna ou bloco - Estratégi
» Simples oculto em uma linha, coluna ou bloco - Estratég
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|