Classe das palavras
2 participantes
PiR2 :: Linguagens :: English practice
Página 1 de 1
Classe das palavras
Traveling can be a fun adventure for children. And for the little ones to really have a pleasant trip, parents should prepare themselves. Take in carry-on a coat ( it’s usually chilly on board), extra clothes (including socks), solid and easy-to-store food, games and toys that they are used to and that don’t make noise. During take-off and landing, keep the children awake and offer them, according to their age, breast milk if they are still breastfeeding, a pacifier, a bottle with water or gum to avoid the discomfort of pressurization.
GLOSSARY: carry-on = bagagem de mão
chilly = frio
easy-to-store= de fácil armazenamento
breastfeeding = amamentando
pacifier = chupeta
“used” and “to”, underlined in the text, are, respectively
A) an adjective / a preposition
B) an adjective / a part of the infinitive
C)a verb in the past tense / a preposition
D)a verb in the past participle / a part of the infinitive
Alguém me explica por que o used é adjetivo
Gabarito : A
GLOSSARY: carry-on = bagagem de mão
chilly = frio
easy-to-store= de fácil armazenamento
breastfeeding = amamentando
pacifier = chupeta
“used” and “to”, underlined in the text, are, respectively
A) an adjective / a preposition
B) an adjective / a part of the infinitive
C)a verb in the past tense / a preposition
D)a verb in the past participle / a part of the infinitive
Alguém me explica por que o used é adjetivo
Gabarito : A
Pedro900- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 184
Data de inscrição : 06/02/2020
Re: Classe das palavras
Used to, nesse exemplo, significa "acostumado", "familiarizado"
"Used" é um adjetivo que é acompanhando de uma dependent preposition (no caso "to") , sendo o uso dessa preposição a única maneira de dar esse significado à expressão.
Mas cuidado: "used to" também pode ser uma expressão que se refere a algo corriqueiro ou verdadeiro no passado. Nesse caso, "used" é verbo no passado, e "to" sua dependent preposition.
Para saber qual é a classe gramatical, apenas com o contexto. Mas nesse trecho o sentido é de adjetivo mesmo.
"Used" é um adjetivo que é acompanhando de uma dependent preposition (no caso "to") , sendo o uso dessa preposição a única maneira de dar esse significado à expressão.
Mas cuidado: "used to" também pode ser uma expressão que se refere a algo corriqueiro ou verdadeiro no passado. Nesse caso, "used" é verbo no passado, e "to" sua dependent preposition.
Para saber qual é a classe gramatical, apenas com o contexto. Mas nesse trecho o sentido é de adjetivo mesmo.
Enzo _Sergi- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 102
Data de inscrição : 30/07/2020
Idade : 21
Localização : Porto Alegre, RS, Brasil
Tópicos semelhantes
» Classe de palavras
» Classe de palavras
» Classe das Palavras
» Questão classe de palavras
» Classe Gramatical
» Classe de palavras
» Classe das Palavras
» Questão classe de palavras
» Classe Gramatical
PiR2 :: Linguagens :: English practice
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|