PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Análise gráfica.

2 participantes

Ir para baixo

Análise gráfica. Empty Análise gráfica.

Mensagem por Fibonacci13 Qui 22 Out 2020, 19:52

(Mackenzie) A aceleração de um móvel, que parte do repouso, varia com o tempo de acordo com o gráfico a seguir.

Análise gráfica. 48841810
O instante, contado a partir do início do movimento, no qual o móvel para, é:

A) 18s
B) 13s
C) 8s
D) 6s
E) 5s

Spoiler:
Fibonacci13
Fibonacci13
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 854
Data de inscrição : 14/09/2019
Idade : 22
Localização : São Paulo

Ir para o topo Ir para baixo

Análise gráfica. Empty Re: Análise gráfica.

Mensagem por Elcioschin Qui 22 Out 2020, 20:15

Velocidade para t = 5 s ---> v(5) = a.t --> v(5) = 4.5 ---> v(5) = 20 m/s

No intervalo [5, 8] o móvel tem velocidade constante 20 m/s (MRU)

No intervalo [8, t] o móvel tem velocidade inicial Vo = 20 m/s e velocidade final 0

V = Vo + a.t ---> 0 = 20 + (-2).(t - 8)  ---> t = 18 s
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 71682
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP

Fibonacci13 gosta desta mensagem

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos