PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

FATORAÇAO

2 participantes

Ir para baixo

Resolvido FATORAÇAO

Mensagem por kayron winkell Seg 12 Out 2020, 18:04

(UNIFOR)o valor da expressão [latex]\frac{x^2+2x-3}{x^2-4x+3}*\frac{2x^2+x-1}{2x^2+5x-3}[/latex]
para x=-1/2
a)4/7
b)-2/7
c)1/7
d)1/7
e)2/7


Última edição por kayron winkell em Ter 13 Out 2020, 14:22, editado 1 vez(es)

kayron winkell
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 186
Data de inscrição : 12/10/2016
Idade : 26
Localização : juazeiro do norte

Ir para o topo Ir para baixo

Resolvido Re: FATORAÇAO

Mensagem por raibolt Seg 12 Out 2020, 18:21

Tem certeza do gabarito? :

 FATORAÇAO Png =  FATORAÇAO Gif * FATORAÇAO Gif = FATORAÇAO Gif substituindo dá -1/7

raibolt
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 115
Data de inscrição : 03/10/2020
Localização : Vila Velha/ES <------> Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Resolvido Re: FATORAÇAO

Mensagem por raibolt Seg 12 Out 2020, 18:26

raibolt escreveu:Tem certeza do gabarito? :

 FATORAÇAO Png =  FATORAÇAO Gif * FATORAÇAO Gif = FATORAÇAO Gif substituindo dá -1/7
Agora eu percebi que você colocou duas vezes 1/7, uma das alternativas provavelmente é negativa. Da próxima vez por favor se atente a isso, passei um tempão testando várias outras formas para ver se eu estava errado.

raibolt
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 115
Data de inscrição : 03/10/2020
Localização : Vila Velha/ES <------> Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Resolvido Re: FATORAÇAO

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos