Fatoração
3 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Fatoração
Fatore as seguintes expressões
X2 + 2X3 -X2=
X3 - 3X2=
X2 + 2X3 -X2=
X3 - 3X2=
futuro engenheiro- Iniciante
- Mensagens : 26
Data de inscrição : 28/03/2014
Idade : 28
Localização : Umuarama-PR
Re: Fatoração
O que quer dizer X2,X3 ???
PedroCunha- Monitor
- Mensagens : 4639
Data de inscrição : 13/05/2013
Idade : 27
Localização : Viçosa, MG, Brasil
Re: Fatoração
PedroCunha escreveu:O que quer dizer X2,X3 ???
Pedro, creio que ele queria expressar x^2 e x^3, só que não sabia como.
Shikamaru- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 147
Data de inscrição : 26/01/2014
Idade : 29
Localização : São Luís do Curu/Ceará/Brasil
Re: Fatoração
Se for esse o caso, é simples:
x² + 2x³ - x² = 2x³
x³ - 3x² = x²*(x-3)
x² + 2x³ - x² = 2x³
x³ - 3x² = x²*(x-3)
PedroCunha- Monitor
- Mensagens : 4639
Data de inscrição : 13/05/2013
Idade : 27
Localização : Viçosa, MG, Brasil
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|