radiciação e produtos notáveis
2 participantes
Página 1 de 1
camilafisica- Padawan
- Mensagens : 88
Data de inscrição : 17/05/2012
Idade : 38
Localização : queimados
Re: radiciação e produtos notáveis
Dê uma lida na teoria sobre "Radical duplo"
√(24 ± 8.√5) = √(24 ± √320) ---> A = 24 ---> B = 320
A² - B = 24² - 320 ---> A² - B = 256 ---> √(A² - B) = 16
x = (24 + 16)/2 ---> x = 20
y = (24 - 16)/2 ---> y = 4
√(24 + 8.√5) = √x + √y = √20 + √4 = √20 + 2 ---> I
√(24 - 8.√5) = √x - √y = √20 - √4 = √20 - 2 ---> II
I - II = (√20 + 2) - (√20 - 2) = 4
√(24 ± 8.√5) = √(24 ± √320) ---> A = 24 ---> B = 320
A² - B = 24² - 320 ---> A² - B = 256 ---> √(A² - B) = 16
x = (24 + 16)/2 ---> x = 20
y = (24 - 16)/2 ---> y = 4
√(24 + 8.√5) = √x + √y = √20 + √4 = √20 + 2 ---> I
√(24 - 8.√5) = √x - √y = √20 - √4 = √20 - 2 ---> II
I - II = (√20 + 2) - (√20 - 2) = 4
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 72913
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Re: radiciação e produtos notáveis
Muito obrigada professor!! O senhor é incrível!!
camilafisica- Padawan
- Mensagens : 88
Data de inscrição : 17/05/2012
Idade : 38
Localização : queimados
Tópicos semelhantes
» Radiciação e produtos notáveis
» (UECE) Radiciação e Produtos notáveis
» Produtos notáveis 2
» Produtos Notáveis
» Produtos notáveis.
» (UECE) Radiciação e Produtos notáveis
» Produtos notáveis 2
» Produtos Notáveis
» Produtos notáveis.
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|