Equações logarítmicas
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Equações logarítmicas
Determine que condições devem satisfazer os números a e b para que a equação
[latex]1+\log_{b}(2 \log a - x)\log_{x}b= \frac{2}{\log_{b}x} [/latex]
Tenha pelo menos uma solução. Determine as soluções dessa equação.
Gab: [latex]x = \log a \pm \sqrt{\log^2a-b^2}[/latex]
[latex]1+\log_{b}(2 \log a - x)\log_{x}b= \frac{2}{\log_{b}x} [/latex]
Tenha pelo menos uma solução. Determine as soluções dessa equação.
Gab: [latex]x = \log a \pm \sqrt{\log^2a-b^2}[/latex]
Última edição por joaohercilio em Qui 27 Ago 2020, 08:57, editado 1 vez(es)
joaohercilio- Iniciante
- Mensagens : 3
Data de inscrição : 13/07/2018
Idade : 22
Localização : Blumenau - SC - Brasil
Re: Equações logarítmicas
Tente desenvolver a partir daqui.
Eduardo Rabelo
26.08.2020 16:53:26
Eduardo Rabelo- Fera
- Mensagens : 638
Data de inscrição : 23/06/2020
Idade : 19
Localização : Curitiba
Tópicos semelhantes
» Equações Logaritmicas
» Equações Logarítmicas
» Equações logarítmicas
» Equações logarítmicas
» Equações Logarítmicas
» Equações Logarítmicas
» Equações logarítmicas
» Equações logarítmicas
» Equações Logarítmicas
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|