PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Equações Logarítmicas

4 participantes

Ir para baixo

Equações Logarítmicas Empty Equações Logarítmicas

Mensagem por petras Qua 11 Jan 2017, 16:07

\frac{x}{14}=(\frac{2}{7})^{log_{x}(4)}

____________________________________________
Equações Logarítmicas Profis10
_______________________________
              "Ex nihilo nihil fit"

petras
Monitor
Monitor

Mensagens : 2062
Data de inscrição : 10/06/2016
Idade : 58
Localização : bragança, sp, brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Equações Logarítmicas Empty Re: Equações Logarítmicas

Mensagem por lucasconrado Qua 11 Jan 2017, 16:30

Equações Logarítmicas 302ualiO x=-4 não entra como resposta, uma vez que a base não pode assumir valores menores do que zero. Havia esquecido de ressaltar isso na resolução.


Última edição por lucasconrado em Qua 11 Jan 2017, 16:36, editado 2 vez(es)

lucasconrado
Jedi
Jedi

Mensagens : 262
Data de inscrição : 13/07/2016
Idade : 32
Localização : RJ

Ir para o topo Ir para baixo

Equações Logarítmicas Empty Re: Equações Logarítmicas

Mensagem por Euclides Qua 11 Jan 2017, 16:32



__________________________________
Equações Logarítmicas Figf3e90

____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
assinatura 1
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!

O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides
Euclides
Fundador
 Fundador

Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP

Ir para o topo Ir para baixo

Equações Logarítmicas Empty Re: Equações Logarítmicas

Mensagem por petras Qua 11 Jan 2017, 17:27

Não entendi, \frac{2}{7}\ esta\ elevado\ a\ log_x4 e não multiplicando.


____________________________________________
Equações Logarítmicas Profis10
_______________________________
              "Ex nihilo nihil fit"

petras
Monitor
Monitor

Mensagens : 2062
Data de inscrição : 10/06/2016
Idade : 58
Localização : bragança, sp, brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Equações Logarítmicas Empty Re: Equações Logarítmicas

Mensagem por petras Qua 11 Jan 2017, 17:31

Soluções x = 4 e x= 3,5

____________________________________________
Equações Logarítmicas Profis10
_______________________________
              "Ex nihilo nihil fit"

petras
Monitor
Monitor

Mensagens : 2062
Data de inscrição : 10/06/2016
Idade : 58
Localização : bragança, sp, brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Equações Logarítmicas Empty Re: Equações Logarítmicas

Mensagem por gilberto97 Qua 11 Jan 2017, 17:53

Boa tarde.

Equações Logarítmicas Gif

Equações Logarítmicas Gif

Equações Logarítmicas Gif.latex?logx%20-%20log14%20%3D%20%5Cfrac%7Blog4%7D%7Blogx%7D

Equações Logarítmicas Gif.latex?%28logx%29%5E%7B2%7D-logx.log14-log4

Equações Logarítmicas Gif.latex?%5CDelta%20%3D%20%28log14%29%5E%7B2%7D+4log4

Equações Logarítmicas Gif.latex?%5CDelta%20%3D%20%28log2+log7%29%5E%7B2%7D+8log2

Equações Logarítmicas Gif

Equações Logarítmicas Gif

Equações Logarítmicas Gif

Equações Logarítmicas Gif

Equações Logarítmicas Gif
gilberto97
gilberto97
Fera
Fera

Mensagens : 587
Data de inscrição : 12/03/2014
Idade : 26
Localização : São Luís, Maranhão, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Equações Logarítmicas Empty Re: Equações Logarítmicas

Mensagem por petras Qua 11 Jan 2017, 18:26

Perfeito. Grato pela ajuda.

____________________________________________
Equações Logarítmicas Profis10
_______________________________
              "Ex nihilo nihil fit"

petras
Monitor
Monitor

Mensagens : 2062
Data de inscrição : 10/06/2016
Idade : 58
Localização : bragança, sp, brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Equações Logarítmicas Empty Re: Equações Logarítmicas

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos