PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

(UFF-RJ) INEQUAÇÃO

2 participantes

Ir para baixo

(UFF-RJ) INEQUAÇÃO Empty (UFF-RJ) INEQUAÇÃO

Mensagem por Leandro! Sáb 03 Set 2011, 10:04

Considere a inequação 2/n² < -2/(9-6n), n E N*.O conjunto solução desta inequação é:

a){n E N*|n>1 e n#3}

b)N*

c)vazio

d){n E N*|n#3}

e){1,3}



obs.: E = pertence a; N*= conjunto dos números naturais positivos; #=diferente de

Na minha resolução obtive: S = {n E N*| n > 3/2 e n#3}

Leandro!
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 963
Data de inscrição : 12/07/2011
Idade : 32
Localização : Rio de Janeiro - RJ

Ir para o topo Ir para baixo

(UFF-RJ) INEQUAÇÃO Empty Re: (UFF-RJ) INEQUAÇÃO

Mensagem por LucasIME Sáb 03 Set 2011, 10:15

evite postar tópicos repetidos, cara =/
LucasIME
LucasIME
Fera
Fera

Mensagens : 262
Data de inscrição : 22/03/2011
Idade : 30
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos