Limite racional com expoente tendendo ao infinito.
3 participantes
Página 1 de 1
Limite racional com expoente tendendo ao infinito.
Boa Tarde,
Gostaria de saber a resolução do limite abaixo, a teoria não tem no Guidorizzi:
$\lim_{x \to +\infty }(\frac{x^2-5x+2}{x^2+3x+1})^x$
Gostaria de saber a resolução do limite abaixo, a teoria não tem no Guidorizzi:
$\lim_{x \to +\infty }(\frac{x^2-5x+2}{x^2+3x+1})^x$
Última edição por sdavibl em Ter 19 maio 2020, 17:31, editado 2 vez(es)
sdavibl- Iniciante
- Mensagens : 4
Data de inscrição : 09/04/2020
Re: Limite racional com expoente tendendo ao infinito.
Você tem o gabarito?
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 72891
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
CaiqueF- Monitor
- Mensagens : 1237
Data de inscrição : 16/05/2012
Idade : 28
Localização : Salvador -> São Carlos
Re: Limite racional com expoente tendendo ao infinito.
Boa Tarde,
Perdão mestre por não disponibilizar o gabarito, mas a resposta é e−8e−8e^-8
Caíque, obrigado pela resolução
Perdão mestre por não disponibilizar o gabarito, mas a resposta é e−8e−8e^-8
Caíque, obrigado pela resolução
sdavibl- Iniciante
- Mensagens : 4
Data de inscrição : 09/04/2020
Tópicos semelhantes
» Limite tendendo ao infinito que resulta o infinito
» Limite tendendo a - infinito.
» Limite tendendo ao infinito
» limite tendendo ao infinito
» Limite tendendo ao infinito (2)
» Limite tendendo a - infinito.
» Limite tendendo ao infinito
» limite tendendo ao infinito
» Limite tendendo ao infinito (2)
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|