Qual é a altura da chaminé?
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Qual é a altura da chaminé?
Para obter a altura H de uma chaminé, um engenheiro, com um aparelho especial, estabeleceu a horizontal AB e mediu os ângulos alfa e beta, tendo a seguir medido BC = h. Qual é a altura da chaminé?
R = 75 m
R = 75 m
Luís- Estrela Dourada
- Mensagens : 1177
Data de inscrição : 09/02/2011
Re: Qual é a altura da chaminé?
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Re: Qual é a altura da chaminé?
HUHEUEHUEHUEH o gabarito tá com o número trocado.
Valeu, Euclides!
Valeu, Euclides!
Luís- Estrela Dourada
- Mensagens : 1177
Data de inscrição : 09/02/2011
Tópicos semelhantes
» Trigonometria.Qual é a altura da torre?
» Qual é a altura do prédio
» Qual deve ser a altura?
» Qual a altura do triângulo?
» Qual é a altura do poste telefônico
» Qual é a altura do prédio
» Qual deve ser a altura?
» Qual a altura do triângulo?
» Qual é a altura do poste telefônico
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos