juros
2 participantes
Página 1 de 1
juros
Um relógio custa R$ 590,00 à vista. Hugo pagou R$ 150,00 de entrada e, após um mês, pagou os R$ 500,00 restantes. A taxa mensal de juros cobrada pela relojoaria foi de:
A) 11%.
B) 20%.
C) 30%.
D) 40%.
E) 50%.
gabarito letra D
A) 11%.
B) 20%.
C) 30%.
D) 40%.
E) 50%.
gabarito letra D
Lidicy123- Padawan
- Mensagens : 71
Data de inscrição : 28/08/2019
Idade : 29
Localização : montes claros, MG, Br
Re: juros
590 - 150 = 440
440.(1 + i/100) = 500 ---> 1 + i/100 ~= 1,136 ---> i ~= 13,6 %
Tens certeza dos dados do enunciado e das alternativas?
440.(1 + i/100) = 500 ---> 1 + i/100 ~= 1,136 ---> i ~= 13,6 %
Tens certeza dos dados do enunciado e das alternativas?
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 72161
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Re: juros
essa foi uma questão de concurso, por isso mandei aqui porque errei e não concordei irei entrar com recursoElcioschin escreveu:590 - 150 = 440
440.(1 + i/100) = 500 ---> 1 + i/100 ~= 1,136 ---> i ~= 13,6 %
Tens certeza dos dados do enunciado e das alternativas?
Lidicy123- Padawan
- Mensagens : 71
Data de inscrição : 28/08/2019
Idade : 29
Localização : montes claros, MG, Br
Tópicos semelhantes
» Juros simples - juros exato e juros comercial
» Questão Teórica de Juros/ Juros=Capital^2
» Juros Compostos x Juros Simples, Porcentagem
» Juros
» Juros
» Questão Teórica de Juros/ Juros=Capital^2
» Juros Compostos x Juros Simples, Porcentagem
» Juros
» Juros
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|