Prova objetiva
2 participantes
Página 1 de 1
Prova objetiva
Uma prova objetiva é composta por cinco questões, cada uma com cinco alternativas. Em cada questão apenas uma alternativa é correta. Um estudante "chuta" todas as questões. Qual é a probabilidade de ele acertar exatamente três dessas questões?
diolinho- Jedi
- Mensagens : 415
Data de inscrição : 04/01/2013
Idade : 34
Localização : São Paulo, SP, Brasil
Re: Prova objetiva
(1/5)^3 . (4/5)^2 . P5(3,2)
Acertar=A=marcar 1 dentre as 5 = 1/5
Errar=E=marcar uma das 4 erradas =4/5
A.A.A.E.E .Permuta as 5 questões pois são diferentes P5(rep3,2)
Acertar=A=marcar 1 dentre as 5 = 1/5
Errar=E=marcar uma das 4 erradas =4/5
A.A.A.E.E .Permuta as 5 questões pois são diferentes P5(rep3,2)
Raquel Valadão- Mestre Jedi
- Mensagens : 523
Data de inscrição : 04/04/2017
Localização : Bahia
Tópicos semelhantes
» A objetiva de uma certa câmera....
» MATEMÁTICA FINANCEIRA - AT. OBJETIVA G2 - 01
» MATEMÁTICA FINANCEIRA - AT. OBJETIVA G2 - 02
» MATEMÁTICA FINANCEIRA - AT. OBJETIVA G2 - 03
» (Puccamp) Questão objetiva
» MATEMÁTICA FINANCEIRA - AT. OBJETIVA G2 - 01
» MATEMÁTICA FINANCEIRA - AT. OBJETIVA G2 - 02
» MATEMÁTICA FINANCEIRA - AT. OBJETIVA G2 - 03
» (Puccamp) Questão objetiva
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|