PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Vetores

2 participantes

Ir para baixo

Vetores Empty Vetores

Mensagem por Indiano Sáb 23 Nov 2019, 15:05

Dados os vetores Vetores Gif e Vetores Gif, determine o vetor Vetores Gif, tal que:Vetores Gif
gabarito:

Indiano
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 138
Data de inscrição : 08/09/2019
Idade : 21
Localização : Curitiba, Paraná

Ir para o topo Ir para baixo

Vetores Empty Re: Vetores

Mensagem por Ashitaka Sáb 23 Nov 2019, 17:46

2v/3 - 2v - 2a + b = b/4 - v/2 + a/2
-4v/3 + v/2 = 2a - b + b/4 + a/2
-5v/6 = 5a/2 - 3b/4
v = -3a + 9b/10
v = (24/5, -3, -12/5)
Ashitaka
Ashitaka
Monitor
Monitor

Mensagens : 4365
Data de inscrição : 12/03/2013
Localização : São Paulo

Ir para o topo Ir para baixo

Vetores Empty Re: Vetores

Mensagem por Indiano Sáb 23 Nov 2019, 19:14

Boa noite.
Obrigado pela resolução Ashitaka!

Indiano
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 138
Data de inscrição : 08/09/2019
Idade : 21
Localização : Curitiba, Paraná

Ir para o topo Ir para baixo

Vetores Empty Re: Vetores

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos