Vetores
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Vetores
Sabe-se que no arranjo vetorial temos mA+nB-pX=0 (OBS: A, B e X são vetores, não consegui colocar as setas em cima)
Nestas condições podemos afirmar que a expressão E=4m-8n+p vale:
Nota: M e N são pontos médios de ON e PQ respectivamente.
a)4
b)6
c)8
d)10
e)12
Gabarito: Letra D
Nestas condições podemos afirmar que a expressão E=4m-8n+p vale:
Nota: M e N são pontos médios de ON e PQ respectivamente.
a)4
b)6
c)8
d)10
e)12
Gabarito: Letra D
soniky- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 157
Data de inscrição : 18/08/2011
Idade : 33
Localização : Guará - Distrito Federal (BR)
Re: Vetores
qual a solução do exercício?
Yan Felippe M. Madureira- Iniciante
- Mensagens : 1
Data de inscrição : 25/09/2014
Idade : 29
Localização : Macapá-Ap-Brazil
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|