PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

tracao na corda e a reacao

2 participantes

Ir para baixo

Resolvido tracao na corda e a reacao

Mensagem por Vendramini Qui 24 Out 2019, 13:48

Um bloco liso B, tendo massa de 0,2kg, esta ligado ao vertice A do cone circular reto utilizando uma corda leve. Se o bloco tem velocidade de 0,5m/s em torno do cone, determine a tracao na corda e a reacao que o cone exerce sobre o bloco.Despreze a dimensão do bloco.
tracao na corda e a reacao  Screen13


Última edição por Vendramini em Sex 25 Out 2019, 09:33, editado 1 vez(es)

Vendramini
Padawan
Padawan

Mensagens : 59
Data de inscrição : 27/08/2019
Idade : 39
Localização : São Paulo

Ir para o topo Ir para baixo

Resolvido Re: tracao na corda e a reacao

Mensagem por Elcioschin Qui 24 Out 2019, 19:32

Geratriz do cone: G² = 300²+ 400² ---> G = 500 mm ---> G = 0,5 m

tracao na corda e a reacao  Cone10
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 72793
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Resolvido Re: tracao na corda e a reacao

Mensagem por Vendramini Sex 25 Out 2019, 09:33

obrigada

Vendramini
Padawan
Padawan

Mensagens : 59
Data de inscrição : 27/08/2019
Idade : 39
Localização : São Paulo

Ir para o topo Ir para baixo

Resolvido Re: tracao na corda e a reacao

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos