PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

tração na corda

2 participantes

Ir para baixo

tração na corda Empty tração na corda

Mensagem por jessicahakime Qui 22 Mar 2018, 15:11

No arranjo mostrado abaixo, se a aceleração do bloco de 5 kg é de 3,0 m/s² para baixo, qual é o valor da tração na corda?

tração na corda Cap06q10
Escolha uma:
a) 65N
b) 0N
c) 35N
d) 30N
e) 80N
jessicahakime
jessicahakime
Jedi
Jedi

Mensagens : 219
Data de inscrição : 07/05/2017
Idade : 26
Localização : campinas

Ir para o topo Ir para baixo

tração na corda Empty Re: tração na corda

Mensagem por Claudir Qui 22 Mar 2018, 15:40

Para o bloco de 5 kg:

P1 - T = m1.a
50 - T = 15
T = 35 N


Alternativa C, portanto.

____________________________________________
"Death is so terribly final, while life is full of possibilities." - Tyrion Lannister
Claudir
Claudir
Monitor
Monitor

Mensagens : 1938
Data de inscrição : 13/04/2014
Idade : 28
Localização : Gravataí - RS

https://www.instagram.com/comoqueriamosdemonstrar/

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos