PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Juros Compostos

2 participantes

Ir para baixo

Juros Compostos Empty Juros Compostos

Mensagem por lucasbarross Qui 03 Out 2019, 20:28

Um banco oferece empréstimos de dinheiro utilizando para seus cálculos juros compostos. A taxa mensal praticada é 5% ao mês. Caso alguma pessoa queira pegar emprestado R$ 10.000,00, quanto deverá pagar ao banco após 2 meses, para quitar o empréstimo realizado?
lucasbarross
lucasbarross
Iniciante

Mensagens : 19
Data de inscrição : 24/07/2016
Idade : 30
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Juros Compostos Empty Re: Juros Compostos

Mensagem por Elcioschin Qui 03 Out 2019, 21:27

M = C*(1 + i/100)t

M = 10.000,00*(1 + 5/100)2

M = 10.000,00*(1,05)2

M = 10.000,00*1,1025

M = 11.025,00
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 71679
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos