probabilidade
2 participantes
Página 1 de 1
probabilidade
Sobre uma mesa há duas caixas com bolas pretas e brancas, conforme mostrado abaixo.
Uma bola é retirada, ao acaso, da caixa 1 e é inserida na caixa 2. Posteriormente, retira-se também, ao acaso, uma bola da caixa 2. A probabilidade da bola retirada da caixa 2 ser branca é de:
Resposta: 49/90
Caixa 1: 5 pretas e 4 brancas
Caixa 2: 4 pretas e 5 brancas
Uma bola é retirada, ao acaso, da caixa 1 e é inserida na caixa 2. Posteriormente, retira-se também, ao acaso, uma bola da caixa 2. A probabilidade da bola retirada da caixa 2 ser branca é de:
Resposta: 49/90
camilafisica- Padawan
- Mensagens : 88
Data de inscrição : 17/05/2012
Idade : 38
Localização : queimados
Re: probabilidade
Sair branca na C1 e sair branca na C2
4/9.6/10 = 24/90
ou
Sair preta na C1 e sair branca na C2
5/9 . 5/10 = 25/90
some-> 49/90
4/9.6/10 = 24/90
ou
Sair preta na C1 e sair branca na C2
5/9 . 5/10 = 25/90
some-> 49/90
Raquel Valadão- Mestre Jedi
- Mensagens : 523
Data de inscrição : 04/04/2017
Localização : Bahia
Tópicos semelhantes
» Probabilidade(Teorema da probabilidade total)
» Probabilidade - dobro da probabilidade
» Probabilidade
» Probabilidade
» Probabilidade
» Probabilidade - dobro da probabilidade
» Probabilidade
» Probabilidade
» Probabilidade
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|