Calcular determinante de matriz de logarítmos
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Calcular determinante de matriz de logarítmos
Olá, gostaria de ajuda nessa questão sobre determinantes. A questão é aberta e, infelizmente, não possuo acesso ao gabarito. Obrigado!
(Não consegui usar bem o Latex, Logaritmos na base 10, Matriz quadrada de ordem 3)
\begin{vmatrix}
1 \; Log2 \;Log 4\\
-1 \; Log4 \;Log8\\
1 \; Log8\; Log 16
\end{vmatrix}
(Não consegui usar bem o Latex, Logaritmos na base 10, Matriz quadrada de ordem 3)
1 \; Log2 \;Log 4\\
-1 \; Log4 \;Log8\\
1 \; Log8\; Log 16
\end{vmatrix}
Última edição por LucasSimoesF em Dom 22 Set 2019, 21:35, editado 1 vez(es) (Motivo da edição : Esclarecimento acerca da questão)
LucasSimoesF- Iniciante
- Mensagens : 1
Data de inscrição : 22/09/2019
Idade : 24
Localização : Belo Horizonte
Re: Calcular determinante de matriz de logarítmos
log4 = log2² = 2.log2
log8 = log2³ = 3.log2
log16 = log24 = 4.log2
Aplique a Regra de Sarrus.
log8 = log2³ = 3.log2
log16 = log24 = 4.log2
Aplique a Regra de Sarrus.
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 72788
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Calcular determinante de matriz 10x10
» matriz-determinante
» Calcular o determinante
» Calcular determinante
» Calcular o determinante
» matriz-determinante
» Calcular o determinante
» Calcular determinante
» Calcular o determinante
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|