Consumo de energia.
2 participantes
Página 1 de 1
Consumo de energia.
Numa residência, por dia o televisor fica ligado 6 horas,
o chuveiro elétrico fica ligado por 2 horas e o ferro elétrico
2 horas. As potências desses aparelhos e as respectivas
tensões de funcionamento estão na tabela abaixo.
Ao final de um mês (30 dias), o consumo de energia elétrica
dessa residência será de:
a) 5,66 kWh
b) 8,0 kWh
c) 151,2 kWh
d) 169,8 kWh
e) 220,0 kWh
E = P*∆t
E1 = 18 kwh
E2 = 132 kwh
E3 = 19,8 kwh
Fim de mês: 169,8 kwh
o chuveiro elétrico fica ligado por 2 horas e o ferro elétrico
2 horas. As potências desses aparelhos e as respectivas
tensões de funcionamento estão na tabela abaixo.
Ao final de um mês (30 dias), o consumo de energia elétrica
dessa residência será de:
a) 5,66 kWh
b) 8,0 kWh
c) 151,2 kWh
d) 169,8 kWh
e) 220,0 kWh
E = P*∆t
E1 = 18 kwh
E2 = 132 kwh
E3 = 19,8 kwh
Fim de mês: 169,8 kwh
GLAYDSON- Mestre Jedi
- Mensagens : 719
Data de inscrição : 14/11/2012
Idade : 32
Localização : PAULISTA, PERNAMBUCO, BRASIL
Re: Consumo de energia.
Detalhando e corrigindo símbolo de unidade:
TV ---> 100 W * 6 h/d * 30 d = 18 000 Wh = 18 kWh
CH ---> 2 200 W * 2 h/d * 30 d = 132 000 Wh = 132 kWh
FE ---> 330 W * 2 h/d * 30 d = 19 800 Wh = 19,8 kWh
TV ---> 100 W * 6 h/d * 30 d = 18 000 Wh = 18 kWh
CH ---> 2 200 W * 2 h/d * 30 d = 132 000 Wh = 132 kWh
FE ---> 330 W * 2 h/d * 30 d = 19 800 Wh = 19,8 kWh
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71679
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Energia e consumo
» Consumo de energia
» Consumo de energia eletrica
» Consumo de Energia
» LED x Consumo de energia
» Consumo de energia
» Consumo de energia eletrica
» Consumo de Energia
» LED x Consumo de energia
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|