Dúvida em potência
5 participantes
Página 2 de 2
Página 2 de 2 • 1, 2
Dúvida em potência
Relembrando a primeira mensagem :
( U.F.MG-92) O valor de m = [√(-2)^2 × (0,33... - 1)/ 2^-1 é:
a) - 8/3
b) - 4/3
c) - 2/3
d) 5/2
e) 8/3
GABARITO: E
*Eu consegui resolver o exercício achando dois resultados, que foram o 8/3 e - 8/3.
O 8/3 achei cortando a raiz com o expoente.
O -8/3 achei fazendo √(-2)² = √4 = 2.
Não sei o por quê de a resposta correta ser 8/3, alguém pode me explicar?*
( U.F.MG-92) O valor de m = [√(-2)^2 × (0,33... - 1)/ 2^-1 é:
a) - 8/3
b) - 4/3
c) - 2/3
d) 5/2
e) 8/3
GABARITO: E
*Eu consegui resolver o exercício achando dois resultados, que foram o 8/3 e - 8/3.
O 8/3 achei cortando a raiz com o expoente.
O -8/3 achei fazendo √(-2)² = √4 = 2.
Não sei o por quê de a resposta correta ser 8/3, alguém pode me explicar?*
Matheus0110- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 172
Data de inscrição : 14/01/2019
Re: Dúvida em potência
Obrigado, entendi!
felipeomestre123- Mestre Jedi
- Mensagens : 639
Data de inscrição : 15/09/2019
Idade : 22
Localização : Foz do iguaçu-PR
Página 2 de 2 • 1, 2
![-](https://2img.net/i/empty.gif)
» Dúvida geometria, dúvida própria!
» Leis de Newton
» Dilatação térmica
» Jogos empatados (UFRJ)
» Dúvida de Eletromagnetismo
» Leis de Newton
» Dilatação térmica
» Jogos empatados (UFRJ)
» Dúvida de Eletromagnetismo
Página 2 de 2
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|