Equação do cone elíptico
Página 1 de 1
Equação do cone elíptico
Como encontrar a equação de um cone elíptico centrado na origem e que tem a elipse
x²+2y²=4
z=3 como uma de suas seções?
Agradeço!
x²+2y²=4
z=3 como uma de suas seções?
Agradeço!
denyse- Padawan
- Mensagens : 70
Data de inscrição : 09/10/2014
Idade : 57
Localização : RJ, RJ, Brasil
Re: Equação do cone elíptico
A equação de um cone centrado na origem é Ax²+By²=Cz².
Como tem z=3 como uma de suas seções: Ax²+By²=C3² →
Ax²+By²=9C. Comparando com a equação, temos A=1, B=2 e 9C=4.
Segue que C=4/9. Assim a equação do cone elíptico é:
9x²18y²=4z².
Como tem z=3 como uma de suas seções: Ax²+By²=C3² →
Ax²+By²=9C. Comparando com a equação, temos A=1, B=2 e 9C=4.
Segue que C=4/9. Assim a equação do cone elíptico é:
9x²18y²=4z².
denyse- Padawan
- Mensagens : 70
Data de inscrição : 09/10/2014
Idade : 57
Localização : RJ, RJ, Brasil
Tópicos semelhantes
» Equação Cone e Espiral - Espaço
» Paraboloide eliptico
» paraboloide elíptico
» Equação do cone em coodenadas esféricas e cartesianas
» Volume tronco de cone e cone de mesma altura
» Paraboloide eliptico
» paraboloide elíptico
» Equação do cone em coodenadas esféricas e cartesianas
» Volume tronco de cone e cone de mesma altura
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|