equação do elipsoide
Página 1 de 1
equação do elipsoide
Obtenha a equação cartesiana obtida da revolução da curva :
(y² / 4) + (z² / 9) = 1 , x = 0
ao redor do eixo y. Que nome recebe esta superfície?
SEM GABARITO
(y² / 4) + (z² / 9) = 1 , x = 0
ao redor do eixo y. Que nome recebe esta superfície?
SEM GABARITO
pedro de broglie- Padawan
- Mensagens : 93
Data de inscrição : 06/12/2021
Idade : 18
Localização : Campinas, SP
Tópicos semelhantes
» Elipsoide de revolução
» Intersecção elipsoide e esfera
» Geometria Analítica - Elipsóide
» Máximo e mínimo em elipsoide
» Maximo e mínimo elipsoide
» Intersecção elipsoide e esfera
» Geometria Analítica - Elipsóide
» Máximo e mínimo em elipsoide
» Maximo e mínimo elipsoide
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|