Maximo e mínimo elipsoide
2 participantes
Página 1 de 1
Maximo e mínimo elipsoide
Os valores de máximo e de mínimo que f(x,y,z)=x+y+z assumem no conjunto [latex]\frac{x^{2}}{25}+y2+\frac{z^{2}}{16}=1[/latex]
são:
*nos meus cálculos, cheguei que o ponto de mínimo era -[latex]\sqrt{42}[/latex], mas além de não garantir que está certo, não consegui chegar no ponto de máximo
são:
*nos meus cálculos, cheguei que o ponto de mínimo era -[latex]\sqrt{42}[/latex], mas além de não garantir que está certo, não consegui chegar no ponto de máximo
Kaigimenes- Iniciante
- Mensagens : 15
Data de inscrição : 13/11/2023
Re: Maximo e mínimo elipsoide
Olá,
O ponto de mínimo que você encontrou está correto, sugiro que você escreva sua solução para podermos te ajudar a encontrar o ponto de máximo.
Aliás, essa questão possui precisamente a mesma ideia desse outro problema que você postou: https://pir2.forumeiros.com/t204244-maximo-e-minimo-em-elipsoide
O ponto de mínimo que você encontrou está correto, sugiro que você escreva sua solução para podermos te ajudar a encontrar o ponto de máximo.
Aliás, essa questão possui precisamente a mesma ideia desse outro problema que você postou: https://pir2.forumeiros.com/t204244-maximo-e-minimo-em-elipsoide
____________________________________________
Cha-la head-cha-la
Vitor Ahcor- Monitor
- Mensagens : 780
Data de inscrição : 21/12/2018
Idade : 24
Localização : Taurdal
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos