Equação Cone e Espiral - Espaço
Página 1 de 1
Equação Cone e Espiral - Espaço
(Livro: Cálculo - Autor: James Stewart - Volume 2 - 7ª Edição - Q. 27 - Pág.: 762)
27.
(a) Mostre que a equação x²+y²=z², z>0 ou z=0, representa um cone no R³ (erre três). Represente graficamente esse cone.
(b) Mostre que a curva b(t)=(t sen(t), t cos(t), t), t>0 ou t=0, está contida no cone dado por x²+y²=z² e esboce a trajetória dessa curva indicando o seu sentido de percurso.
Como faço isso?
27.
(a) Mostre que a equação x²+y²=z², z>0 ou z=0, representa um cone no R³ (erre três). Represente graficamente esse cone.
(b) Mostre que a curva b(t)=(t sen(t), t cos(t), t), t>0 ou t=0, está contida no cone dado por x²+y²=z² e esboce a trajetória dessa curva indicando o seu sentido de percurso.
Como faço isso?
Convidado- Convidado
Tópicos semelhantes
» Geometria no espaço 2 cone e pirâmide
» EQUAÇAO DO ESPAÇO-FISICA
» Equação horaria do espaço
» Equação horária do espaço MU
» Cinemática - Equação horária do espaço
» EQUAÇAO DO ESPAÇO-FISICA
» Equação horaria do espaço
» Equação horária do espaço MU
» Cinemática - Equação horária do espaço
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|