Paraboloide eliptico
Página 1 de 1
Paraboloide eliptico
Identificar a superfície expressa pela equação : y=-2+x²+z²/2
Resp. : Paraboloide eliptico.
Não consigo deixar na forma y=x²/a²+z²/b²
Resp. : Paraboloide eliptico.
Não consigo deixar na forma y=x²/a²+z²/b²
WAZWAZ- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 100
Data de inscrição : 03/11/2011
Idade : 33
Localização : Itajubá - MG -BR
Re: Paraboloide eliptico
Se você fizer uma transformação de coordenadas onde y+2 -> y, ou seja, pegar o plano xOz e "abaixá-lo" 2 unidades do eixo y, obtemos:
y=x²+z²/2 , um parobolóide eliptico
Você só mudou o eixo de coordenadas, mas a figura é a mesma.
y=x²+z²/2 , um parobolóide eliptico
Você só mudou o eixo de coordenadas, mas a figura é a mesma.
Convidado- Convidado
Tópicos semelhantes
» paraboloide elíptico
» Equação do cone elíptico
» Construção de um Paraboloide Hiperbólico
» Interseção de parabolóide com reta
» Calculo Integral dupla e tripla paraboloide e semi cone
» Equação do cone elíptico
» Construção de um Paraboloide Hiperbólico
» Interseção de parabolóide com reta
» Calculo Integral dupla e tripla paraboloide e semi cone
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|