Expressão Aritmética - Básica
3 participantes
Página 1 de 1
Expressão Aritmética - Básica
Boa tarde! Eu tentei resolver e cheguei em -6111/-9 = 679, mas o resultado é outro.
4^0 + 1,333... 1^5 - 2^3
____________ - ___________ = ?
[-1/3]^3 0.1
Resultado do livro é 7
4^0 + 1,333... 1^5 - 2^3
____________ - ___________ = ?
[-1/3]^3 0.1
Resultado do livro é 7
Evandro_ot- Iniciante
- Mensagens : 14
Data de inscrição : 28/05/2016
Idade : 24
Localização : Tietê, SP, Brasil
Re: Expressão Aritmética - Básica
40 = 1
1,333 ...... = 4/3
(-1/3)³ = (-1)³/3³ = - 1/27
15 = 1 ---> 2³ = 8
0,1 = 1/10 ---> Por lei, no Brasil usa-se vírgula como separador decimal (é proibido usar ponto)
Complete
1,333 ...... = 4/3
(-1/3)³ = (-1)³/3³ = - 1/27
15 = 1 ---> 2³ = 8
0,1 = 1/10 ---> Por lei, no Brasil usa-se vírgula como separador decimal (é proibido usar ponto)
Complete
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 72243
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Emersonsouza- Fera
- Mensagens : 1100
Data de inscrição : 14/01/2015
Idade : 28
Localização : Rio de Janeiro
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|