PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Mat básica

2 participantes

Ir para baixo

Mat básica Empty Mat básica

Mensagem por zau123 Qui 06 Fev 2014, 17:45

Uma pessoa observa que numa mesa existem 20 envelopes,alguns desses envelopes possuem 5 documentos e outros possuem 3 documentos.Se o total de documentos é 84,o número de envelopes com 5 documentos é igual a:
zau123
zau123
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 120
Data de inscrição : 27/08/2013
Idade : 27
Localização : Vitória ES Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Mat básica Empty Re: Mat básica

Mensagem por Elcioschin Qui 06 Fev 2014, 18:09

A + B = 20 ----> *3 ----> 3A + 3B = 60 ----> I

5A + 3B = 84 ----> II

II - I ---->
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 73172
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos