PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Mat básica

2 participantes

Ir para baixo

Mat básica Empty Mat básica

Mensagem por Thalyson Dom 15 maio 2016, 15:20

Na resolução da equação -->  2x^5-x^4+10x^3-5x^2=0   cheguei aos resultados --> x=0 / x=√5 e x=1/2, porém o gabarito apresenta apenas x=0 e x=1/2 como respostas! Onde errei?!
Thalyson
Thalyson
Jedi
Jedi

Mensagens : 281
Data de inscrição : 03/03/2014
Idade : 27
Localização : Paraná, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Mat básica Empty Re: Mat básica

Mensagem por Medeiros Dom 15 maio 2016, 16:09

Sei lá onde você errou, não vi suas contas!

Mat básica Jtox89
Medeiros
Medeiros
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 10396
Data de inscrição : 01/09/2009
Idade : 72
Localização : Santos, SP, BR

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos