Geometria Plana
5 participantes
Página 1 de 1
Geometria Plana
Alguem ai pode me ajudar?
(FGV)O lado de um quadrado inscrito num círculo mede ;a medida do triângulo equilátero circunscrito vale:
resposta:
(FGV)O lado de um quadrado inscrito num círculo mede ;a medida do triângulo equilátero circunscrito vale:
resposta:
Marshal- Iniciante
- Mensagens : 46
Data de inscrição : 09/06/2011
Idade : 32
Localização : campinas, sp, brasil
Fafa- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 497
Data de inscrição : 31/07/2009
Localização : Rio de Janeiro
Re: Geometria Plana
ainda nao entendi como vc chegou no resultado
Marshal- Iniciante
- Mensagens : 46
Data de inscrição : 09/06/2011
Idade : 32
Localização : campinas, sp, brasil
Re: Geometria Plana
Marshal escreveu:ainda nao entendi como vc chegou no resultado
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Re: Geometria Plana
vlw Euclides...agora foi
Marshal- Iniciante
- Mensagens : 46
Data de inscrição : 09/06/2011
Idade : 32
Localização : campinas, sp, brasil
Re: Geometria Plana
Não entendi porque L(triangulo) = 2RV3. Alguém poderia me explicar?
rodrigomr- Mestre Jedi
- Mensagens : 647
Data de inscrição : 13/04/2011
Idade : 32
Localização : Lavras, Minas Gerais, Brasil
Re: Geometria Plana
Pelo desenho do Euclides você descobre;
L² = L²/4 + 9R²
4L² - L² = 36R²
3L² = 36R²
L² = 12R²
L = 2V3R
L² = L²/4 + 9R²
4L² - L² = 36R²
3L² = 36R²
L² = 12R²
L = 2V3R
____________________________________________
"Quando recebemos um ensinamento devemos receber como um valioso presente e não como uma dura tarefa. Eis aqui a diferença que transcende."
Albert Einstein
arimateiab- Elite Jedi
- Mensagens : 776
Data de inscrição : 01/07/2010
Idade : 31
Localização : Estudante de Engenharia de Produção na UFPE.
Re: Geometria Plana
obrigado.
rodrigomr- Mestre Jedi
- Mensagens : 647
Data de inscrição : 13/04/2011
Idade : 32
Localização : Lavras, Minas Gerais, Brasil
Tópicos semelhantes
» Geometria analítica com geometria plana
» Geometria Plana
» Geometria Plana
» Geometria Plana
» Geometria Plana
» Geometria Plana
» Geometria Plana
» Geometria Plana
» Geometria Plana
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|