Cinemática
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Cinemática
Olá, não consegui resolver essa questão, alguém poderia me ajudar? Obrigada.
Um carro A e um carro B, iguais, movem-se na mesma direção em sentido oposto um em relação ao outro em pistas vizinhas e paralelas a um eixo x. Em t = 0 s, o carro A está na posição xA = 0 m e o carro B está na posição xB = 220 m.
Se o carro A tem velocidade constante de 20 km/h, eles se cruzam no ponto x = 44,5 m; se ele tem velocidade constante de 40 km/h, eles se cruzam em x = 76,6 m. Considere que o movimento do carro B é MUV e tem a mesma aceleração e velocidade inicial nas duas situações.
a. Qual a velocidade inicial do carro B?
b. Qual a aceleração do carro B
Um carro A e um carro B, iguais, movem-se na mesma direção em sentido oposto um em relação ao outro em pistas vizinhas e paralelas a um eixo x. Em t = 0 s, o carro A está na posição xA = 0 m e o carro B está na posição xB = 220 m.
Se o carro A tem velocidade constante de 20 km/h, eles se cruzam no ponto x = 44,5 m; se ele tem velocidade constante de 40 km/h, eles se cruzam em x = 76,6 m. Considere que o movimento do carro B é MUV e tem a mesma aceleração e velocidade inicial nas duas situações.
a. Qual a velocidade inicial do carro B?
b. Qual a aceleração do carro B
Bertun3s- Iniciante
- Mensagens : 43
Data de inscrição : 06/03/2019
Idade : 24
Localização : São Paulo
Re: Cinemática
Regra V do fórum Pir2Bertun3s escreveu:Olá, não consegui resolver essa questão, alguém poderia me ajudar? Obrigada.
Um carro A e um carro B, iguais, movem-se na mesma direção em sentido oposto um em relação ao outro em pistas vizinhas e paralelas a um eixo x. Em t = 0 s, o carro A está na posição xA = 0 m e o carro B está na posição xB = 220 m.
Se o carro A tem velocidade constante de 20 km/h, eles se cruzam no ponto x = 44,5 m; se ele tem velocidade constante de 40 km/h, eles se cruzam em x = 76,6 m. Considere que o movimento do carro B é MUV e tem a mesma aceleração e velocidade inicial nas duas situações.
a. Qual a velocidade inicial do carro B?
b. Qual a aceleração do carro B
V- Não é permitido postar mensagens em duplicidade. As repetições são desagradáveis e inúteis! A prática de "upar" ou "dar up" em questões é permitida uma única vez após 24 horas da postagem. Essa prática não se confunde com adicionar dúvidas novas a questões antigas, o que é permitido a qualquer tempo.
https://pir2.forumeiros.com/Regulamentos-h26.htm
https://pir2.forumeiros.com/t158416-cinematica
Convidado- Convidado
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|