Dúvida de cinemática
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Dúvida de cinemática
(v+v0)/2Δs é o recíproco do tempo (1/t)?
eu tirei a=Δv(v+v0)/2Δs da equação de torriceli, que era a=v^2-v0^2/2Δs
e pra calcular o valor da aceleração quando temos o valor do tempo: a=Δv/t
então em a=Δv(v+v0)/2Δs o (v+v0)/2Δs é recíproco do tempo?
eu tirei a=Δv(v+v0)/2Δs da equação de torriceli, que era a=v^2-v0^2/2Δs
e pra calcular o valor da aceleração quando temos o valor do tempo: a=Δv/t
então em a=Δv(v+v0)/2Δs o (v+v0)/2Δs é recíproco do tempo?
binomial-lais- Padawan
- Mensagens : 53
Data de inscrição : 18/03/2024
Idade : 19
Localização : RJ Maricá Brazil
Re: Dúvida de cinemática
1) Sim
Unidade de V + Vo ---> m/s
Unidade de Δs ---> m
Unidade de (V + Vo)/Δs ---> (m/s)/m = 1/s ---> Unidade de 1/t
Unidade de V + Vo ---> m/s
Unidade de Δs ---> m
Unidade de (V + Vo)/Δs ---> (m/s)/m = 1/s ---> Unidade de 1/t
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73172
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos