Duvida fisica
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Duvida fisica
Fiz medidas no laboratorio de fisica e econtrei os seguintes valores :
I=(7,65 +- 0,21) A
V=(10,0+-0,38)V
R=5,6Ω +- 5%)
P= (100,14+-0,11)x10^3
Qual seria a medida mais precisa?
I=(7,65 +- 0,21) A
V=(10,0+-0,38)V
R=5,6Ω +- 5%)
P= (100,14+-0,11)x10^3
Qual seria a medida mais precisa?
guigaeng- Iniciante
- Mensagens : 12
Data de inscrição : 29/03/2017
Idade : 27
Localização : Rio de Janeiro
Re: Duvida fisica
I ---> (0,21/7,75).100 ~= 2,71 %
V ---> (0,38/10).100 ~= 3,8 %
R ---> 5 %
P ---> (0,11/100,14).100 ~= 0,11 %
Qual você acha que é a mais precisa?
V ---> (0,38/10).100 ~= 3,8 %
R ---> 5 %
P ---> (0,11/100,14).100 ~= 0,11 %
Qual você acha que é a mais precisa?
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71687
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|