Dúvida - Fisica 2
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Dúvida - Fisica 2
Boa tarde galera, tudo bem?
Meu nome é Frederico e estou indo para o segundo semestre de engenharia! Gostaria de pedir uma ajuda para vocês. Será que alguém poderia me ajudar?!
No 1 pede :
a) M1 para A2 = 2m/s²
b) Tempo para h
c) W disco para h
OBS - Teta = 30º
Você não pode postar mais de uma pergunta em um mesmo tópico.Isso viola o regulamento do fórum. Favor lê-lo em: https://pir2.forumeiros.com/Regulamentos-h26.htm
MUITO obrigado para quem ajudar!!
Meu nome é Frederico e estou indo para o segundo semestre de engenharia! Gostaria de pedir uma ajuda para vocês. Será que alguém poderia me ajudar?!
No 1 pede :
a) M1 para A2 = 2m/s²
b) Tempo para h
c) W disco para h
OBS - Teta = 30º
Você não pode postar mais de uma pergunta em um mesmo tópico.Isso viola o regulamento do fórum. Favor lê-lo em: https://pir2.forumeiros.com/Regulamentos-h26.htm
MUITO obrigado para quem ajudar!!
freedericof- Iniciante
- Mensagens : 1
Data de inscrição : 30/07/2014
Idade : 32
Localização : São Paulo, São Paulo, Brasil.
Re: Dúvida - Fisica 2
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|