Funções Upe-ssa 2018
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Funções Upe-ssa 2018
(Upe-ssa 2018) Qual das alternativas a seguir representa, conjuntamente, os esboços dos gráficos das funções reais f(x) = x² e g(x) 4x - 4 ?
Última edição por GLAYDSON em Ter 26 Mar 2019, 23:40, editado 1 vez(es)
GLAYDSON- Mestre Jedi
- Mensagens : 719
Data de inscrição : 14/11/2012
Idade : 32
Localização : PAULISTA, PERNAMBUCO, BRASIL
Re: Funções Upe-ssa 2018
f(x) = x² ---> parábola com concavidade voltada para cima e vértice na origem
g(x) = 4.x - 4 ---> Reta que passa por A(0, -4) e B(1, 0)
g(x) = 4.x - 4 ---> Reta que passa por A(0, -4) e B(1, 0)
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71989
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» (FMJ 2018) Q13 - Funções
» ufrgs cv 2018 funções
» (UPE 2018) Q19 - Funções trigonométricas.
» Soma de Funções ( Uncisal 2018 )
» (UniCesumar 2018) Q30 - Geometria Plana com funções
» ufrgs cv 2018 funções
» (UPE 2018) Q19 - Funções trigonométricas.
» Soma de Funções ( Uncisal 2018 )
» (UniCesumar 2018) Q30 - Geometria Plana com funções
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|