PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Equação com arranjo e combinação

2 participantes

Ir para baixo

Equação com arranjo e combinação Empty Equação com arranjo e combinação

Mensagem por radium226 Qua 13 Mar 2019, 20:14

A_{n+2,7}=10080 \cdot C_{n+1,7} 
A resposta é n=12

radium226
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 117
Data de inscrição : 13/01/2019
Idade : 22
Localização : São Bernardo do Campo - SP

Ir para o topo Ir para baixo

Equação com arranjo e combinação Empty Re: Equação com arranjo e combinação

Mensagem por Giovana Martins Qua 13 Mar 2019, 20:41

\\A_{n+2,7}=10080C_{n+1,7}\\\\\frac{(n+2)!}{(n+2-7)!}=10080\frac{(n+1)!}{7!(n+1-7)!}\\\\\frac{(n+2)!}{(n-5)!}=2\frac{(n+1)!}{(n-6)!}\to \frac{(n+2)(n+1)!}{(n-5)(n-6)!}=2\frac{(n+1)!}{(n-6)!}\\\\\frac{n+2}{n-5}=2\to \boxed {n=12}

____________________________________________
Charlotte de Witte - Universal Nation
Giovana Martins
Giovana Martins
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 8273
Data de inscrição : 15/05/2015
Idade : 24
Localização : São Paulo

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos