PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Arranjo e Combinação

2 participantes

Ir para baixo

Arranjo e Combinação Empty Arranjo e Combinação

Mensagem por victornery29 Seg 29 Set 2014, 08:42

O valor de x para que A x,2 (base) + C x+1,x-1 (base) seja igual a 12 é:

a) 2
b) 3
c) 4
d) 5
e) 6

Desde já agradeço! Very Happy
victornery29
victornery29
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 640
Data de inscrição : 24/04/2012
Idade : 32
Localização : Brasil, Rio de Janeiro.

Ir para o topo Ir para baixo

Arranjo e Combinação Empty Re: Arranjo e Combinação

Mensagem por Elcioschin Seg 29 Set 2014, 10:07

Esta é uma questão básica, o que demostra que você não conhece as fórmulas de arranjo, combinação e permutação:

A(x, y) = x!/(x - y)!

C(x, y) = x!/(x - y)!.y!

x! = x.(x - 1).(x - 2). .... (x - n)!

A resposta é 3
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 73164
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos