Combinação e Arranjo
2 participantes
Página 1 de 1
Combinação e Arranjo
FAAP - Um engenheiro de obra do "Sistema facil" para determinar serviços de acabamento, tem a sua disposição três azulejistas e oito serventes. Queremos formar equipes de acabamento constituídas de um azulejista e três serventes. O número de equipes diferentes possíveis é:
D) 168
Tentei fazer por Contagem
A . S . S . S --> 3 . 8 . 7 . 6 -->
D) 168
Tentei fazer por Contagem
A . S . S . S --> 3 . 8 . 7 . 6 -->
tonnis9- Padawan
- Mensagens : 54
Data de inscrição : 25/05/2012
Idade : 28
Localização : Sâo Paulo
Re: Combinação e Arranjo
temos:
3 azulejistas
8 serventes
equipes: 1 azulejista e 3 serventes
....................1
azulejista ..= C..= 3
....................3
..................3
serventes - C..= 56
..................8
número de equipes -> 3*56 = 168
3 azulejistas
8 serventes
equipes: 1 azulejista e 3 serventes
....................1
azulejista ..= C..= 3
....................3
..................3
serventes - C..= 56
..................8
número de equipes -> 3*56 = 168
____________________________________________
...se acupuntura adiantasse, porco-espinho viveria para sempre....
Jose Carlos- Grande Mestre
- Mensagens : 5551
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 74
Localização : Niterói - RJ
Tópicos semelhantes
» Arranjo ou combinação?
» Combinação ou arranjo?
» Arranjo e Combinação!
» Arranjo e combinação
» (FME) Arranjo e Combinação
» Combinação ou arranjo?
» Arranjo e Combinação!
» Arranjo e combinação
» (FME) Arranjo e Combinação
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|