Integrais de Linha
2 participantes
Página 1 de 1
Integrais de Linha
(IFMG) Um arame possui formato similar a curva C: x²+y²=4,y>=0. Sabendo-se que a densidade de massa no ponto (x,y) pertence a C, é dado por p(x,y)=y, podemos afirmar que a massa do arame é : resposta=8
deisearosa- Padawan
- Mensagens : 92
Data de inscrição : 29/11/2018
Idade : 41
Localização : são josé dos campos
Re: Integrais de Linha
m = ∫y.dy ---> de 0 a 4
m = y²/2 ---> m= 4²/2 ---> m = 8
m = y²/2 ---> m= 4²/2 ---> m = 8
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71679
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Interpretações das Integrais de linha
» Integrais de Linha - Exercício
» Campos Vetoriais e Integrais de Linha-Calculo II
» Integral de Linha
» integral de linha
» Integrais de Linha - Exercício
» Campos Vetoriais e Integrais de Linha-Calculo II
» Integral de Linha
» integral de linha
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|