Fatoração
2 participantes
Página 1 de 1
Fatoração
Se a+b+c=2,determine o valor de [a³+b³-(c-3)³]/ab -3c.
a)-3
b)-5
c)-4
d)-6
e)-2
r:a
a)-3
b)-5
c)-4
d)-6
e)-2
r:a
Gabriel da Silva Ortiz- Padawan
- Mensagens : 67
Data de inscrição : 31/07/2017
Idade : 27
Localização : Cacequi
Re: Fatoração
Olá, Gabriel
Eu acredito que essa questão não faça muito sentido. Existe um infinidade de valores que satisfazem a + b + c = 2. Provavelmente faltou alguma informação extra no enunciado, outra equação e/ou limitação de a,b e c, por exemplo.
Além disso, qual é a forma correta?
\frac{a^3 + b^3 - (c-3)^3}{ab -3c} \,\,\,\, \text{ou} \,\,\,\, \frac{a^3 + b^3 - (c-3)^3}{ab} -3c
Eu acredito que essa questão não faça muito sentido. Existe um infinidade de valores que satisfazem a + b + c = 2. Provavelmente faltou alguma informação extra no enunciado, outra equação e/ou limitação de a,b e c, por exemplo.
Além disso, qual é a forma correta?
____________________________________________
Links úteis:
Regras do fórum |
Como colocar imagens nas mensagens |
Como inserir códigos LaTex nas mensagens |
“A dedicação é a mãe da boa sorte.”
Mateus Meireles- Matador
- Mensagens : 763
Data de inscrição : 14/07/2018
Idade : 28
Localização : Fortaleza/CE
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|