Funçao
3 participantes
Página 1 de 1
Funçao
se f(2+x) = x( x ao quadrado +1 ) -1 , entao , f (3) =0,5 ?
resp : sim
resp : sim
Rodrj23- Iniciante
- Mensagens : 2
Data de inscrição : 04/02/2019
Idade : 28
Localização : rio de janeiro
Re: Funçao
Não entendi f(2 + x). Escreva melhor x² ---> xAltGr2
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 72913
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Re: Funçao
Boa noite.
Suponho que a função seja
f(2+x) = x*(x²+1)^(-1) ou x/(x²+1).
Então, para x = 1:
f(3) = 1/(1+1) = 1/2 = 0,5.
Suponho que a função seja
f(2+x) = x*(x²+1)^(-1) ou x/(x²+1).
Então, para x = 1:
f(3) = 1/(1+1) = 1/2 = 0,5.
gilberto97- Fera
- Mensagens : 590
Data de inscrição : 12/03/2014
Idade : 27
Localização : São Luís, Maranhão, Brasil
Re: Funçao
Gilberto , tive o mesmo pensamento. passei o dia inteiro tentando resolver essa questao. procurei pra ver se estava errada ou ate anulada , mas nao achei nada em respeito a isso .
Queria pedir perdao senhores . sou novo aq , vi como usar os símbolos , mas nao saiu da forma como eu queria . enfim , a questao é: f ( 2 + x ) = x(x2+ 1 ) -1
Queria pedir perdao senhores . sou novo aq , vi como usar os símbolos , mas nao saiu da forma como eu queria . enfim , a questao é: f ( 2 + x ) = x(x2+ 1 ) -1
Rodrj23- Iniciante
- Mensagens : 2
Data de inscrição : 04/02/2019
Idade : 28
Localização : rio de janeiro
Tópicos semelhantes
» Seja G :[ 5,13] a função dada por 5 ( ) ( ) x G x g t dt , em que g : [ 5,13] é uma função derivável no intervalo ( 5,13) cujo gráfico é mostrado na figura a seguir,
» Função Lucro, Função do Segundo Grau forma fatorada
» Função Polinomial do 2º grau (ou função quadrática)
» Duvida funcao.Uma funcao do 1 grau tal que f(-1) = 5 e f(3) = -3. Entao , f(0) e igual a
» Matemática: função exponencial e função logarítmica
» Função Lucro, Função do Segundo Grau forma fatorada
» Função Polinomial do 2º grau (ou função quadrática)
» Duvida funcao.Uma funcao do 1 grau tal que f(-1) = 5 e f(3) = -3. Entao , f(0) e igual a
» Matemática: função exponencial e função logarítmica
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|