Porcentagem - (preço de venda)
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Porcentagem - (preço de venda)
Ivo vendeu um fogão com prejuízo de 10% sobre o preço de venda. Admitindo-se que ele tenha comprado o produto por R$ 264.000, o preço de venda foi de:
a) R$ 242.000
b) R$ 245.000
c) R$ 238.000
d) R$ 240.000
e) R$ 250.000
a) R$ 242.000
b) R$ 245.000
c) R$ 238.000
d) R$ 240.000
e) R$ 250.000
Paulo Testoni- Membro de Honra
- Mensagens : 3408
Data de inscrição : 19/07/2009
Idade : 76
Localização : Blumenau - Santa Catarina
Re: Porcentagem - (preço de venda)
Olá, Paulo Testoni.
P=C-V
0,9V=C-V --> C=1,1V --> 264=1,1V --> V=240
Alternativa:d
P=C-V
0,9V=C-V --> C=1,1V --> 264=1,1V --> V=240
Alternativa:d
adriano tavares- Grande Mestre
- Mensagens : 600
Data de inscrição : 25/07/2009
Localização : São Paulo
Tópicos semelhantes
» preço de venda em porcentagem
» Porcentagem - (preço de venda)
» Porcentagem - (preço de venda)
» Preço de venda
» Preço de venda.
» Porcentagem - (preço de venda)
» Porcentagem - (preço de venda)
» Preço de venda
» Preço de venda.
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|