Noções Aref
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Noções Aref
Resolva a equação :
x^2+ 2/x^2+5 = 1/ x^2 - 2+ 11/14
Resposta : V= { 4, -4 }
x^2+ 2/x^2+5 = 1/ x^2 - 2+ 11/14
Resposta : V= { 4, -4 }
Stark- Iniciante
- Mensagens : 11
Data de inscrição : 21/08/2014
Idade : 23
Localização : Fortaleza, Ceará (BRASIL)
Re: Noções Aref
Melhore a digitação: não dá para saber quais são os numeradores e denominadores. Use parêntese para definir.
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71678
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Noções de matemática - Aref
» Coleção - Noções de Matemática - Aref
» CONJUNTOS - NOÇÕES DE MATEMÁTICA - AREF
» Noções de Matemática AREF - Dúvida
» Trigonometria (Noções de Matemática - Aref) [2]
» Coleção - Noções de Matemática - Aref
» CONJUNTOS - NOÇÕES DE MATEMÁTICA - AREF
» Noções de Matemática AREF - Dúvida
» Trigonometria (Noções de Matemática - Aref) [2]
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|