PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Limite da função f

2 participantes

Ir para baixo

Limite da função f Empty Limite da função f

Mensagem por Carl Edward Sagan Jr Seg 30 Jul 2018, 19:41

Para quais valores da constante c a função f é contínua em (-∞, ∞)

Limite da função f Gif.latex?f%28x%29%20%3D%20%5Cleft%20%5C%7B%20%5Cright


Tentativa:

Tinha colocado 1 como valor da primeira equação e da debaixo, tinha colocado 2.
Fiz uma tentativa, mas acho que ela ficou muito fraca. Não sei como fazer um gráfico dessa função. Acho que vou começar a assistir umas vídeoaulas do Grings.
Gostaria que vocês pudessem me dar uma dica.


Gabarito:
Carl Edward Sagan Jr
Carl Edward Sagan Jr
Jedi
Jedi

Mensagens : 453
Data de inscrição : 21/02/2017
Idade : 27
Localização : Rio de Janeiro - RJ

Ir para o topo Ir para baixo

Limite da função f Empty Re: Limite da função f

Mensagem por gilberto97 Ter 31 Jul 2018, 14:01

lim(x->2-) = 4c+4
lim(x->2+) = 8-2c = f(2)

Os limites laterais devem ser iguais...
gilberto97
gilberto97
Fera
Fera

Mensagens : 587
Data de inscrição : 12/03/2014
Idade : 26
Localização : São Luís, Maranhão, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Limite da função f Empty Re: Limite da função f

Mensagem por Carl Edward Sagan Jr Ter 31 Jul 2018, 17:08

Ahhhhhhhh... Agora entendi. Muito obrigado, Gilberto!
Carl Edward Sagan Jr
Carl Edward Sagan Jr
Jedi
Jedi

Mensagens : 453
Data de inscrição : 21/02/2017
Idade : 27
Localização : Rio de Janeiro - RJ

Ir para o topo Ir para baixo

Limite da função f Empty Re: Limite da função f

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos