PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Limite funçao f(x)

2 participantes

Ir para baixo

Resolvido Limite funçao f(x)

Mensagem por Arsène11 Qui 01 Abr 2021, 12:04

Para a funçao definida por f(X), determine o valor de L para o qual existe o limite da função f em x = -4.Limite funçao f(x) Whatsa10


Última edição por Arsène11 em Qui 01 Abr 2021, 15:55, editado 1 vez(es)

Arsène11
Iniciante

Mensagens : 27
Data de inscrição : 19/08/2020

Ir para o topo Ir para baixo

Resolvido Re: Limite funçao f(x)

Mensagem por Elcioschin Qui 01 Abr 2021, 12:20

x³ - 18.x² + 17.x + 420 = (x - 15).(x² - 3.x - 28)

Simplificando ---> f(x) = x - 15 ---> f(-4) = - 4 - 15 ---> L = - 19
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 73186
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos