PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Função Senoidal

Ir para baixo

Resolvido Função Senoidal

Mensagem por vvaldir Seg 02 Jul 2018, 15:06

Se y1(t) = 10.cos(w.t – 60º) e y2(t) = 20.cos(w.t +30º), a função y=y1 + y2 pode ser expressa em uma única função senoidal como:
a)    y= 24,88. cos(w.t + 5,62º)
b)    y= 22,36. cos(w .t + 3,44º)
c)    y= 15,54. cos(w.t + 4,56º)
d)    y= 32,45. sen(w.t + 6,72º)
e)    y= 12,78. sen(w.t + 2,36º)

vvaldir
Iniciante

Mensagens : 39
Data de inscrição : 11/06/2016
Idade : 29
Localização : Bezerros, Pernambuco, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Resolvido Re: Função Senoidal

Mensagem por vvaldir Seg 02 Jul 2018, 15:33

Resp:
y1(t) = 10.cos(w.t – 60º)
y2(t) = 20.cos(w.t +30º)
 

10∟-60+20∟30
= 22,36∟3,43º
y= 22,36. cos(w.t + 3,44º)

vvaldir
Iniciante

Mensagens : 39
Data de inscrição : 11/06/2016
Idade : 29
Localização : Bezerros, Pernambuco, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos