(ITA-SP) Onda Senoidal
3 participantes
Página 1 de 1
(ITA-SP) Onda Senoidal
Analise as afirmações a seguir e marque a alternativa correta.
I - O período de uma onda senoidal que completa 80 ciclos em 24 ms é de 0,3 ms.
II - Se uma forma de onda periódica tem uma frequência de 20 Hz, o tempo necessário para completar 5 ciclos é de 0,25 segundos.
III - A frequência de uma onda periódica que completa 42 ciclos em 6 segundos é de 7 Hz.
Escolha uma:
a. Apenas uma das afirmações está correta.
b. Apenas as afirmações I e II estão corretas.
c. Apenas as afirmações I e III estão corretas.
d. Apenas as afirmações II e III estão corretas.
e. Todas as afirmações estão corretas.
Ola amigos aqui forúm gostaria de saber se minha resposta está correta altenativa ( A ).
I - O período de uma onda senoidal que completa 80 ciclos em 24 ms é de 0,3 ms.
II - Se uma forma de onda periódica tem uma frequência de 20 Hz, o tempo necessário para completar 5 ciclos é de 0,25 segundos.
III - A frequência de uma onda periódica que completa 42 ciclos em 6 segundos é de 7 Hz.
Escolha uma:
a. Apenas uma das afirmações está correta.
b. Apenas as afirmações I e II estão corretas.
c. Apenas as afirmações I e III estão corretas.
d. Apenas as afirmações II e III estão corretas.
e. Todas as afirmações estão corretas.
Ola amigos aqui forúm gostaria de saber se minha resposta está correta altenativa ( A ).
pedro_carlos- Iniciante
- Mensagens : 27
Data de inscrição : 26/02/2013
Idade : 29
Localização : Paraiba
Re: (ITA-SP) Onda Senoidal
As tres afirmações estão corretas.
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Re: (ITA-SP) Onda Senoidal
I) f = 80/24 ----> T = 1/f ----> T = 24/80 ----> 0,3 ms ----> Verdadeira
II) f = 20 Hz ----> T = 1/20 ---> T = 0,05 s ----> 5T = 0,25 s ----> Verdadeira
III) f = 42/6 ----> f = 7 Hz ----> Verdadeiro
II) f = 20 Hz ----> T = 1/20 ---> T = 0,05 s ----> 5T = 0,25 s ----> Verdadeira
III) f = 42/6 ----> f = 7 Hz ----> Verdadeiro
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71742
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Uma onda senoidal...
» Onda senoidal de uma corda
» (ITA-SP - 2012) Onda Senoidal
» Voltagem Senoidal
» Fonte Senoidal
» Onda senoidal de uma corda
» (ITA-SP - 2012) Onda Senoidal
» Voltagem Senoidal
» Fonte Senoidal
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|