(ITA-SP - 2012) Onda Senoidal
2 participantes
Página 1 de 1
(ITA-SP - 2012) Onda Senoidal
Considere o gráfico abaixo, onde podemos observar dois sinais senoidais
de tensão e um de corrente. Analise as afirmações a seguir e marque a
alternativa correta.
I - Todos os sinais tem a mesma frequência.
II - O ângulo de fase entre i(t) e v2(t) é 90o.
III - O sinal i(t) está adiantado em relação ao sinal v1(t) e atrasado em relação ao sinal v2(t).
Segundo o gabarito Apenas a afirmação I está correta. o que vocês acham ??
de tensão e um de corrente. Analise as afirmações a seguir e marque a
alternativa correta.
I - Todos os sinais tem a mesma frequência.
II - O ângulo de fase entre i(t) e v2(t) é 90o.
III - O sinal i(t) está adiantado em relação ao sinal v1(t) e atrasado em relação ao sinal v2(t).
Segundo o gabarito Apenas a afirmação I está correta. o que vocês acham ??
pedro_carlos- Iniciante
- Mensagens : 27
Data de inscrição : 26/02/2013
Idade : 29
Localização : Paraiba
Re: (ITA-SP - 2012) Onda Senoidal
pedro
O período de i(t) vale T= 10 s ---> f = 1/10 = 0,1 Hz
Os períodos de u1(t) e u2(t) valem T' = 10 s ----> f ' = 0,1 Hz
Alternativa A correta
O período de i(t) vale T= 10 s ---> f = 1/10 = 0,1 Hz
Os períodos de u1(t) e u2(t) valem T' = 10 s ----> f ' = 0,1 Hz
Alternativa A correta
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71853
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» (ITA-SP) Onda Senoidal
» Uma onda senoidal...
» (AFA - 2012) Tensão alternada senoidal
» Onda senoidal - Ondas
» Onda senoidal de uma corda
» Uma onda senoidal...
» (AFA - 2012) Tensão alternada senoidal
» Onda senoidal - Ondas
» Onda senoidal de uma corda
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|