Equação de segundo grau
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Equação de segundo grau
Uma mulher, responsável pela venda de produtos de beleza, observou que, com a venda de um batom a R$ 10,00, 400 pessoas adquiriam o produto. Para cada redução de R$ 1,00 no preço do batom, 200 unidades eram vendidas a mais. Qual é o preço do batom para que a venda seja máxima?
R = 6 reais
Essa questão é bem fácil de responder...mas não entendo porque está errada esta equação para chegar ao Xv.
L(x) = (10-x).(400+200x)
L(x) = -x² + 8 + 20
R = 6 reais
Essa questão é bem fácil de responder...mas não entendo porque está errada esta equação para chegar ao Xv.
L(x) = (10-x).(400+200x)
L(x) = -x² + 8 + 20
moises99- Iniciante
- Mensagens : 46
Data de inscrição : 18/07/2017
Idade : 25
Localização : Brasil
Re: Equação de segundo grau
Com essa equação encontrará o xv = 4
Como o preço é dado por P(x) = 10 - x --> 10 - 4 = 6 reais.
Como o preço é dado por P(x) = 10 - x --> 10 - 4 = 6 reais.
Lucas Pedrosa.- Matador
- Mensagens : 331
Data de inscrição : 25/01/2017
Idade : 27
Localização : NATAL - RN
Re: Equação de segundo grau
LUCASXK7 escreveu:Com essa equação encontrará o xv = 4
Como o preço é dado por P(x) = 10 - x --> 10 - 4 = 6 reais.
Verdade sauhsa. O x era o desconto, pura leseira minha. Obrigado man.
moises99- Iniciante
- Mensagens : 46
Data de inscrição : 18/07/2017
Idade : 25
Localização : Brasil
Tópicos semelhantes
» EQUAÇÃO DO SEGUNDO GRAU
» Equação do segundo grau
» Equação do segundo grau
» Equação do segundo grau
» Equação do segundo grau
» Equação do segundo grau
» Equação do segundo grau
» Equação do segundo grau
» Equação do segundo grau
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|